По характеру производства столовая школы относится к типу-столовая образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье и на полуфабрикатах, она производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню. Контроль качества готовой продукции возложен на комиссию школы. Результаты контроля записываются в специальном журнале.
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственное помещение;
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
В состав производственного помещения столовой входит:
-заготовочные и доготовочные зоны,
-моечная зона для столовой и кухонной посуды.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 336 кв.м.
- Обеденный зал
- 190,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 271
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


