МБОУ СШ № 44
Красноярск
  • Столовая

               По характеру производства столовая школы относится к типу-столовая образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье и на полуфабрикатах, она производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню. Контроль качества готовой продукции возложен на комиссию школы. Результаты контроля записываются в специальном журнале.
                Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
                       - обеденный зал с раздаточной;
                       - производственное помещение;
                       - перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками; 
                       - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    В состав производственного помещения столовой входит:
                      -заготовочные и доготовочные зоны,
                      -моечная зона для столовой и кухонной посуды. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    336 кв.м.
    Обеденный зал
    190,2 кв.м.
    Посадочных мест
    271

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:35Завтрак
    09:30Завтрак
    ОВЗ 5-11 классы
    10:30Завтрак
    11:30
    Свободное меню Буфетная продукция Завтрак 5-11 классы
    12:30Обед
    ОВЗ 1-11 классы
    13:00Обед
    ГПД
    2-ая смена
    14:00Обед
    7 классы
    15:00Полдник
    ОВЗ

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Федеральные
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике